Мои учителя

Дуня Нигматулина
                Бабушка рядышком с дедушкой
                снова поют эту песню...

               

Как страшно....Вы всегда указывали мне путь, защищая от зла и неверных поступков...

Вы были моею кожею, с Вами мне было не больно ошибаться..

С вами я не хотела думать о смысле, -
Им были Вы..
Мои учителя,
                я была вашей слабостью!
Вы были для меня,
Я - остаюсь для Вас!