Короткие зарисовки

Александр Вайнерман
   
      О дамах!

        ***
Глаза, огромные, как ночь.
Ресницы, будто опахало.
Но линзы и ресницы прочь.
И глаз как-будто  не бывало.
         
        ***
Длиннее и стройнее ног -
На каблуках, в короткой юбке
Никто б и выдумать не смог,
Разделась – стала, как голубка.

        ***
Корсет и лифчик брошен на пол –
Я долго, безнадежно плакал!

        ***
Не перечесть ее красот,
Пока закрыт волшебный рот.

        ***
Не завистлива,  правдива,
Не гуляет, и не пьет.
Тело мягкое игриво –
Кукла денег не берет.

***
Я сегодня так устала,
Разболелась голова.
А любовь меня достала,
Без неё едва жива.

      О мужчинах!

   ***
Красив, силен, умён, богат,
И дамам угождать был рад.
Но не хотел жениться он,
Стоял… в ушах от секса звон!
   ***
Когда придешь домой под утро,
Не помогает камасутра!
           ***
За пивом с водкой, на рыбалке
Похвастать каждый не дурак,
Как был крутым с соседкой Галкой,
Но доказать-то это как?    
           ***
Я покорил пять сотен  дам
Словами едких эпиграмм.
Ну, а из этих пятисот,
Не больше сотни взял в полет.
   ***
Хозяин в доме ты – мужчина!
Попил пивка, прочёл газету,
Включил ТВ и чинно, мирно,
Отдался на ночь Интернету.

2 декабря 2009

Иллюстрация из Интернета.