Твое фото

Ирина Китаина
         Диме из Р-на-Д

В тебя я влюбилась по фото -
И это скрывать не хочу!
Давно жду  в судьбе поворота
И душу родную ищу.

И вот срок свершиться надежде
Настал - я узнала тебя!
Пою тебе гимн, как и прежде,
Ликуя душой и любя.

Твое черно-белое фото!
Твой облик: блеск глаз, губ изгиб!
Но грустно мне вдруг отчего-то
И грусть взгляд твой милый хранит.

Я знаю  - причина в заботах,
В решении сложных проблем:
Чужое жилье и работа,
Волшебных не ждешь перемен.

И не было встречи ни разу!
Зачем? Ты ведь мой идеал!
Но все ж мои робкие фразы
Тебе телефон передал.

Ты - грезы, мечты и прозренья,
Надежда и мой идеал!
Бесед и стихов откровенья,
Созвучия од и похвал!

В тебя я влюбилась по фото!
И в мыслях нет это скрывать!
Да, жду я в судьбе поворота,
Да, буду о счастье мечтать!