Всё переменится

Инна Зеленова
Всё переменится. И в спину вдруг подует
Тот ветер, что так долго дул в лицо.
В альбоме жизни время нарисует
Еще одно годичное кольцо.

Ты видишь - за окном закат чудачит,
Багряную расплескивая грусть;
И утихает боль. А это значит,
Что, может, я когда-нибудь вернусь.