Воробушек

Зинаида Березина-Хрущ
На карнизе за окошком
Птичка маленькая - крошка -
Примостилась, зябко очень.
Не горюй-ка, мой дружочек,
Подожди меня немножко,
Принесу тебе я крошки.
На вот, ешь! Попробуй же!
Кушай, мой воробушек!
 . . . . Зина Березина-Хрущ 2009