Армагедон

Раиса Филиппова
О,тьма и страсти… человечьи,
Взрастившие посевы зла…!
Иллюзия затмила разум -
И балом... правит Сатана!

Но ликовать еще не время,
Набат Космический пробьет…!
Сам Михаил Победоносец,
Во славе всей своей придет…!

Возглавит битву света с тьмою,
Собрав в свои ряды всю рать…!
Воскреснут Души всех умерших,
Чтоб в ряды сражения встать!

Об этой битве Света с тьмою,
Легенды древние гласят –
 Космос примет в ней участие…,
Желая злобу наказать!

Библейский срок Армагедона
Не за горами, трепещи…!
В огне,  Творящем,  вся тьма… сгорит! -
Спасение Души ищи…!



1997 г.