Ответ на... 2. 12. 2009г

Горбунов Александр Линёво
Я к Богам не спешу на встречу.
Буду нужен,Они призовут...
Не скрываюсь,не засекречен
и пока ещё рядышком,тут.

Только врать никогда не хотел я.
Хоть и мог бы "наплесть короба"
"...к Звёздам" тянет скрипучее тело,
но душе эта жизнь дорога.

Ни к кому не имею претензий.
Каждый сам себе здесь господин.
Не спеши в написаньи рецензий.
Я-такой,я-обычный,один...

...А стихи мои - мысли живого.
   Одиноких раздумий плоды...
   Вот,не станет А.В.Горбунова,
   никаких не дождётесь "тады"!..