Хуже среднего

Чёрр-Рная Кошка
У тебя - вечер хуже среднего.
Не люблю тебя поздним вечером.
Не люблю под ключицы ввинчивать
Беспокойство и обеспечивать
Тебе радость своими бреднями.

Не люблю уходить - приходится...
Не люблю воровать сомнения,
Чтоб потом их носить породисто -
Из-под чёлки - как украшение,
Как причину для ложной гордости.
Мне не верится в неуверенность,
И я вряд ли к тебе намерена
Привязаться... Но ты попросишься

Как кошак - чтоб тебе облегчили
Состоянье перед усталостью.
Лучше было б устать... Конечно, я
Подарю тебе силы - мало ли
Для чего тебе это - может быть
Что-то сделать такого нужного...
А потом голова закружится,

Остаётся лишь в кресле съёжиться

И уснуть...

Чтоб не стало хуже!

01.12.2009.