Роптанье души, как прекраснейший мед!

Марэн
   



На Иордане преобразилась, расцвела
Жизнь мне новый всплек и силы дала
Река Иордан лилась святой,живой водой
Я купалась, в вечности той не простой.

День ласковым солнцем нас принимал
Водица-царица лилась по следам
Волшебницу жизни, ты сразу узнал
Любовь из небес, что веришь глазам.

Здесь все улыбалось, милость лилась
Всему удивлялась, в оливках цвелось
А рыбы причудливой формой резной
Совсем не боялись, меня с новизной.

А день не катился, как будто затих
Он счастью молился, с отрадою стих
Все, чудо шепталось у нас на лице
Сердце открыло, всю нежность судьбе.

Роптанье души, как прекраснейший мед!
Мечта за собою, куда то несет
И счастье ты пьешь, не напиться его
Эта природа,само волшебство!




Рецензия на «Водою Иордана» (Марианна Эн)
Спасибо Марианне Эн, за вдохновение.