Задумалась.. Так что ж

Виктория Козловская
***
Задумалась.. Так что ж,
Мы, как аккумулятор,
Наполнившись теплом и светом
Летом,
Способны обогреть
Осенний мир сырой
И стылый зимний?..
Тогда и осень встретить -
Многоцветьем пряным
Налиться до краев,
От счастья пьяным
По улицам бродить..
Зимой у очага
Настой былой свободы смаковать...