Люблю я басни у Крылова!

Наталья Губская
Люблю я басни у Крылова!
Иван Андреевич мастак
Писать. Вот у него, да, слово!
Иные пишут лишь бы как.

Про «мосек» и «слонов»,
Стараясь уколоть больнее.
Надеюсь я (без лишних слов),
Их «вирши» будут  посмешнее.