Я буду ждать

Светлана Зинченко
Не любишь? Что ж, мой друг, не всем дано
таким талантом опечалить душу.
Я проглочу обиду, как вино.
Ладонью по щеке легко: «Послушай-

те, в горький час, когда причалить к суше
придется на разбитом челноке,
я разожгу огонь невдалеке –
придешь ко мне согреться. Ты мне нужен».

01.12.2009