***

Евгений Фёдорович Смагин
В двухцветной чёрно-белой жизни
Найдётся вряд ли благодать.
С изрядной долей пессимизма
Вопрос как надо не задать.

Так и вопросов безответность
И злая суетность затей
Рождают жизни беспросветность
И отрицанье всех идей.

И годы тянутся обозом
Со скарбом, как в немом кино.
Где есть ответы на вопросы,
Вопросов нет уже давно!