Я была в гостях у тебя...

Ирина Пинигина
Любви...


Я была в гостях у тебя...
Ты радушно открыла двери,
ничего от меня не прося,
лишь твердила, что нужно верить...

Дом твой свет излучал и тепло,
звуки нежные в сердце лились...
Каждый шаг мне давался легко
и глаза от счастья лучились...

Каждый день ты глядишь на меня
и я вижу свое отражение...
Не ужиться в доме тому,
кому ты не дашь позволения.

Ты была и строга, и мила,
и жестока, и прозорлива,
и испугана ты была...
И, конечно, нежна, и игрива.

Я устала гостить у тебя...
Ты меня до капли испила...
Мне в молчанье уйти,сохраняя
свой двойник...

Ты любила ... любила.