О, женщина!

Александр Лисейков


Не первая смеясь,
Бросаешь ты меня.
Потом в подушку плачешь,
Ты на исходе дня.

Ну, что ты смотришь
На меня победным взглядом?
Что будешь делать ты,
Когда не окажусь я рядом?

И множество орлов
Лишила ты голов.
Чего ты добиваешься?
Придет пора, раскаешься.

Не раз еще ты
Вспомнишь в тишине.
Но уж тогда
Не будешь ты нужна и мне.

Всех не перепробуешь,
Как ни стремись.
На что же ты растрачиваешь
Свою бездарнейшую жизнь?

Придет пора в запарке,
Окупится   безмерно ложь.
Щелкая семечки на лавке,
И осуждая молодежь.