Вызов

Кирилл Добро
Выхожу во двор,
Разгоняю вздор.
Безмятежно вдаль,
Устремляю взор.

Но разбиты надежды,
Здесь одни лишь невежды.
Что, людей провожают,
По одной лишь одежде.

В темноте их сознание,
Их удел, расписание.
Их пустые ходы,
Мне известны заранее.

На людей ставят рамки,
И воздушные замки.
Если пешкою стал,
Не мечтай выйти в дамки.

Все их фразы избиты,
Все они паразиты.
Их реальные чувства,
От Мира сокрыты.

Но довольно капризов,
Я бросаю вам вызов!
Эй, система, готовься,
К плеяде сюрпризов!

Во всё горло смеюсь,
Ни кого не боюсь!
Муравейник людей,
Разбудить я стремлюсь.

Широко улыбаюсь,
И во взглядах купаюсь.
В одобрении их,
Я совсем не нуждаюсь.

Кто-то скажет чудак,
Кто-то скажет дурак.
Так должно было быть,
Для меня это знак.

Пусть засыпят моралью,
Всё равно всё исправлю!
Не позволю я им,
Зарываться печалью.

Разорву пелену,
Вы под ней как в плену.
Я, всем страхам людским,
Объявляю войну!

Я стою, всех напротив,
Я из крови и плоти!
И во веке веков,
Я всегда буду против…