Уже тебе не позвоню

София Лещевич
   Уже тебе не позвоню,
   меня ты больше не услышишь.
   Воздвигну прочную стену,
   непроницаемую крышу.

   От слов своих не отступлю,
   не позову, как прежде, взглядом.
   Тебя я больше не люблю
   и никогда не буду рядом.

   Любовь ушла и мне не жаль,
   и расставаться мне не больно.
   Ушли и слёзы и печаль,
   всё кончено и я довольна.

   Живой водою окроплю
   мою израненную душу.
   Я в жизнь окошко прорублю,
   но без тебя, и я не струшу.

   Ты не Эзоп, ты лгун пиит,
   но я не опущусь до мщения.
   И, если Бог тебя простит,
   я всё приму без сожаления.