Автопортрет К. А. Сомова

Вадим Константинов
                Его автопортрет,где возникает Он,-
                Как будто,тьмой самой негаданно рождён?!...
                И хочет тьма Его обратно взять в свой плен!...
                Так взгляд печальных глаз трагичен и смятенн!!!
                10.1995.