Колыбельная для Анжелики

Романова Анжелика
Колыбельную тихо себе пропою-
Спи, Анжелочка милая, глазки закрой.
Я тебя, дорогая, так сильно люблю
И всегда, ангел мой, буду рядом с тобой.

Баю-бай, Анжелика, в  окошке темно,
Я желаю тебе самых сказочных снов.
Спи, сердечко мое, уже полночь давно,
И качает тебя колыбель облаков.

Пусть твой сон охраняет небес тишина,
Сладко-сладко усни, словно в звездном раю.
А в окошко твое смотрит нежно луна…
Колыбельную эту себе я пою.









Картинка