Не пишите грустных писем

Александр Лузанов
 Не пишите грустных писем.Мне опять тоска-тревога показала морду лисью,утащила в своё логово.Непонять где пол,где крыша.Мира божьего не слышно.Что мне делать?Как мне выжить?Но скулит и воет рыжая.