Слишком поздно

Философский Саксаул
При расставанье в миг неправый,
в тревожный и проклятый миг,
непостижимый и лукавый,
тебя я, наконец, постиг.

Но было поздно…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Сильвия Братанова
  (Болгария) «Центр Вселенной»