Ссора

Философский Саксаул
Мне всё едино: кнут ли, пряник,
и только тягостно вдвойне,
что мы с тобою, как «Титаник»,
сегодня миримся на дне…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Джойс де Трош
        "На гибель данная"
          Снайперское фото