Слышишь волчий вой под луной?

Volchar
Слышишь волчий вой под луной?
Это мой отчаянный вой.
Под бочком удача со мной...
Знать, живой ещё я, живой!

Там волчица... прячет волчат.
Стая там... рычит на флажки.
Самогон допили... Кричат...
Мне на них аж сводит клыки.

Прыгнул, лапой тряпку задел,
Сам не понял, глуп или смел,
С двух сторон стрелки не у дел,
Гончих на бегу навертел.

Облажалась свора... их мать...
Отлежусь – я их крутану!
Думали в болота загнать,
А загнали вот под луну...