Делай как хочешь, думай как знаешь...

Людмила Ве
Делай как хочешь
Думай как знаешь
Как нужным считаешь
И воспринимаешь..
Меня лишь не трогай
Собой утомляешь
Меня напрягаешь
Порой раздражаешь..
Я стану жить,по законам своим
И ты этО увидишь
Об этом узнаешь
За меня больше ты,уже не решаешь
Думай как хочешь
Делай как знаешь
Ты мне мешаешь
Боль причиняешь
И обижаешь..

Освобожусь от навязчивых мыслей
Больше ничем, не испугаешь
Теперь ты,а не я слёзы роняешь
Но меня не вернуть..
А там,делай как знаешь...

(Людмила Ве)