Сказка 1

Философский Саксаул
Картинку странную в окошко
я вижу: синий древний кот
идёт протоптанной дорожкой
и флейту на спине несёт.
Она прилажена на диво
и на спине сама поёт,
и веткой старенькая слива
коту вдогонку чуть махнёт…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Воздушный шарик"
          Документальное фото,
              сделанное во сне