Соседка. Поговорили...

Фаина Фанни
Люсь, ёлки-палки, опять, ё моё.
Ну, что ты снова взялась за своё.
Что ты каркаешь- он не приедет.
Я верю ему, он звонил в эту среду.

На тебе булку, я сходила за хлебом.
Знаешь, он так мило зовёт меня -baby.
Вот увидишь, он ко мне прилетит.
Он сказал- I promis, we will meet.

Ну что ты заладила-выйдет облом,
Не веришь, спорим на яблок ведро.
Что там готовишь? На завтра обед ?
И пусть я седая, и пусть мне сто лет.

Зато он молод, красив за двоих,
Почему не тянет на наших, своих ?
Потому что грубят и тащат в постель.
Меня достала эта вся канитель.

А он целовать мне руки готов,
И не задевает острых углов.
Да мусульманин, не носит крест,
Но он говорит- ты лучшая- best.

Ты говоришь, что придурок он,
И по мне давно плачет дурдом.
Нет он умница, нет не глупый.
Люсь, прекрати, всё это грубо.

Он не успеет, и климакс скоро ?
Да, в этом я с тобою не спорю.
Это вопрос  - кто заявится первым.
Где валерьянка ? У меня сдали нервы.

Да, согласна, моя крыша едет.
Но я верю ему, он приедет.
Он на день мне звонит три раза,
Люсь, какая же ты зараза.

У меня сердце рвётся на части,
Пожелала бы лучше нам счастья,
А, вдруг он исчезнет, я так боюсь.
Я перед сном каждый вечер молюсь.

Я ночью мечтаю, почти не сплю,
Лебединая песня. Я очень люблю.
Мне мой мальчик, милей  всех на свете.
Даже, если он никогда не приедет.