Утро

Олег Котляревский
Проснуться рано, глаз не открывая,
Услышать рядом тихое дыханье
Родного, дорогого человека
И вновь понять со всею остротою,
Что любишь ты ее, и ею ты любим!
Почувствовать луч солнца на лице,
Открыть глаза- и вновь залюбоваться
Прекрасной женщиной, доверчиво так спящей,
Прижавшейся щекой к твоей руке.
Ну что прекраснее таких мгновений,
Скажите мне? Вам не поверю я.
Ведь для тебя и солнце ярче светит,
Когда с тобой любимая твоя!
А за стеной спит сын, подаренный тебе
В минуты страсти и любви прекрасной-
Бесценный дар любимой женщины моей!
И счастье душу вновь мою переполняет,
Я с радостью встречаю новый день.