Песенка отечественного дизайнера

Анна Дмитри
Я рисую русский мат на стенке,
Я строчу дизайны на коленке,
Я готовлю вебы и плакаты:
Я дизайнер, я и провокатор.

Я смотрю в словарь как слово написать.
Я завел жж, там есть комментов пять.
Я считаю всех вокруг за дураков.
Я хочу быть как Лебедев суров.

Я верстаю, шоплю и рисую.
Я себе жизнь не хочу другую.
Я чужие стырю все приёмы.
Я сделаю татуировку с Тёмой.

Я смотрю в словарь как слово написать.
Я завел жж, там есть комментов пять.
Я считаю всех вокруг за дураков.
Я хочу быть как Лебедев суров.