Свиток найденный в левой башне месяцеслова

Кактус Енд Сорняк
C Петербургских равнин
Кавалерии мчится поток

C Петербургских равнин
Слышен рёв боевых полков

Объясни мне - зачем
Ты стоишь на вершине горы

И зачем тебе меч
Не собрался ли ты по грибы ?