Я

Дмитрий Шолохов
я робею, когда говорю о прекрасном
жизнь моя коротка, но она и ненастна
солнцем я освещен, освящен его светом
в сердце я поражен и я жду, жду ответа

буду не одинок: я пою эту песню
мир бывает жесток, но мне он интересен
я тебя позову, о тебе вспоминая
боль свою разорву, в небесах я летая

нету больше границ и нет больше спасенья
словно стаями птиц пролетит вдохновенье
я тебе прокричу слова чище вселенной -
и тебя отыщу ... любовью ... нетленной

28.10.2009