с ветлой в пижме

Какой Такой Публикаций
у вспыхнувшего взгляда возле самого солнца нет это было не солнце
это была вспышка чего то но не взгляда а вспышка взгляда была рядом
а это фотовспышка была вот, о пышка пылала розово от мороза
а от кофейного наркоза плясала во дворе с мемозой роза
латы ходили без рыцарая по пикадили тоже почему бы и нет, неужели потому что они там не ходили на самом деле или ходили в песне нет они ходили и пили кило ирисок
тссссссссс это не клич стать тише это воздушный шарик в нём разные твари
ну как все поняли всех по паре попарят всех рядом баня
дано в задаче пурпурной здачей лучится небо
ну там вечер уже солнце в море бултых
и тут фотовспышка и вспышка взгляда и пышка нет не рядом а прямо где взгляд
пшшшшшшш шарик додулся до лётной кондиции и полетел в экспедицию
кофе теперь наверно да
или вода
или кофе
или не знаю
забавно что то чего не было я не помню
и это даже
да какая разница
да