Мы

Дмитрий Шолохов
я воспевать готов тебя,
и мне дарован голос свыше
не пощажу теперь себя
я знаю - ты меня услышишь

не будет на дороге гор
смету их с нашего пути
останется души простор
пустыню сможем перейти

нам не помеха океан
не усомниться нам порой
ведь холод - не помеха нам
нас греет внутренний огонь

и не настанет того дня
когда опустим руки мы
устанешь ты - держу их я
устану я - их держишь ты...

28.10.2009