Теракт

Юлия Хабарова
Старость вроде бы понятна,
Все от старости умрут,
А теракт...когда взрывают...
Погибают люди вдруг...

Кто-то ждал и не дождался,
Не доехал, не дошел,
Не пришел из кинозала,
Не проснулся утром он.

Террористы всё решили,
В нашем времени фашизм...
В 45-ом победили,
Почему сейчас дрожим?

Каждый будет за пакетом,
За кирпичиком следить,
Подозрение - нелепо???
А потом бывает взрыв...

Вспомним тех, кто не вернулся...
Не позволим нас сломить!
Оставаться равнодушным -
Всё равно, что чтить фашизм.