Сердце на земле

Юлия Хабарова
Ты вновь прислушайся, однажды,
Как бьётся сердце на земле...
Нам не дано родиться дважды,
Любовь дана нам. Но зачем?

Душа страшится, вновь страданья,
Небесный дар - любовь, добро,
Но кровью цену мы заплатим,
Нас разобьют...и мы...ничто...