24. бешенный каприз...

Бабка Ежка
К чему мне печка?.. лучше уж камин...
и кресло... из сплетений прутьев гибких...
В хрустальной вазе... чувственный жасмин...
от чашечек цветков... благоухает шибко...

Ошибок ряд... как в море робкий бриз...
принесший горечь... встреч и расставаний...
Люблю тебя!.. мой бешенный каприз...
источник слёз...и трепетных признаний!.
***
Why do I need a stove?.. a fireplace is better...
an armchair... made of plexus of flexible rods...
In a crystal vase... there's sensual jasmine...
from the cups of flowers... it smells very fragrant..

Series of mistakes... like a timid sea breeze...
brought bitterness... of meetings and partings ...
I love you!.. my frenzied whim... you see...
it source of tears... and quivering confessions!..