Люблю я хвойный ветер...

Кулик Ксения
Люблю я хвойный ветер
И ласковый прибой.
Любовь как теплый свитер,
Спасёт меня зимой.

Улыбка уст медовых
Пригреет томный взор,
А ты в мечтах лиловых,
Прогонишь глупый вздор.