Не уважаешь

Анатолий Галыга
                Н Е     У В А Ж А Е Ш Ь.
                Автор Анатолий Галыга; 15.06.2004 г.

Нет утончённости в наших свиданиях
Ласки и чёрной икры.
Где же шампанского очарование
Сказки волшебной игры?

              ПРИПЕВ:
Ты меня не уважаешь
Серенады не поёшь.
Вечерком не провожаешь,
Ох, потеряешь, не найдёшь.

Что же молчишь ты, как пень без названия
Мы здесь остались одни.
Где же романтики очарование
Сказки волшебной огни?

             ПРИПЕВ.

Где же влюблённого сердца признания
Скоро зажгут фонари.
Где же поэзии очарование
Сказки волшебной зари?

            ПРИПЕВ.

Нет уважения, нету внимания
Где же подарки, цветы?
Где же прелюдии очарование
Сказки волшебной мечты?

              ПРИПЕВ.