Лягушонок

Алексей Брюшневский
Из цикла «...что - то давненько я не писал
 о братьях наших меньших...»

Лягушонок


Прыг - скок, прыг - скок...
Наш зеленый  Crazy Frog

На болоте он живет
Громко песенки поет

Милый наш «ужастик»
Бывший головастик


Aleksei Bryshnevsky