Пока Судьба не прокричит Атас!

Александр Примак
Хай-тек, барокко, готика, ампир -
Раскладываю я пасьянсы стилей.
Куда направить стопы - я бессилен
Найти тебя - ведь так огромен мир.

Где ты? Тебя я постоянно догоняю.
Я прочесал Афины, Лондон и Париж,
А может ты над Гималаями паришь?
Я будто дьявола из Рая изгоняю...

Возможно, встретимся на той планете,
Куда мы все отсюда улетаем,
Где так же снег над городом порхает.
(Что лучше снега и дождя на свете?).

Мы снова сядем рядышком за стол
И будут там вино и водка, и рассол.
И грустно песенку про ворона споём,
Хотя ведь там, наверно, песни ни о нём.

И Солнце утром - как же без него?
Была б лишь ты и незачем всего.
Твои глаза, как прежде, предо мной
И нежный шёпот о любви, и голос твой.

Я всё ищу, пока ещё остались силы,
Я продолжаю путь, просаживая мили.
И будет новый день зачат в последний час,
Пока Судьба не прокричит "Атас!"...


           (фото автора)