Тишь

Алексей Матасов
Спешим к Тиши-всё тише шаг...
Заштопанные рты.
(Из рва в равнину рта)

На комарьиных тонах
Коварная покОя рвань ...
Мешает мне
        Отвар мешать
Из трав безмолвия.
              И прах...
Скандальный Прах
     Мешает собирать.

2.12.09 РХ ("Осенён")