***

Вера Сонная
ХХХ

Мы ходили вместе по тротуару
И ловили крылатых коровок.
Их было совсем немного
Ровно столько, сколь нам было нужно.

А потом мы бродили по радуге,
Запинаясь об красный и синий.
И небо было так близко,
 И луна не казалась материей.

А потом мы пошли на запад,
И встречали рассвет на востоке.
Слышишь?  Там кто-то смеется,
Заливая грозою вулканы.

Так закончилось  наше лето.
Заблестели алые росы…
Мы с тобой не на веки прощаемся,
Ты проснешься в апреле, весною…