Фотография

Вера Сонная
Люди сидели и плавились,
Наш мир растворялся в натрие...
Поверьте мне, вы не справились
Идите сегодня к заутрене..

К заутрене. Шлепался в грязи
Наш мир, повинуясь безволию.
Пассивная эвтаназия...
По нам небеса обезумели!

Мы - птицы, сидели и плакались
И кто-то плевал на натрий
Мы помним, что мы не справились...
Давай хоть останемся в кадре!