Про варенье и виртуал

Надя Яга
И не в ущерб природе на планете
Я публикуюсь только в Интернете,
И мне его невидимые сети
Милы, хоть их усиленно бранят.
А я люблю, когда стихотворенье
Живёт в экранном трепетном горенье,
Тут не страшны словам ни хлеб с вареньем,
Ни сладкий чай, ни липкий шоколад.

Тут наплевать на все лауреатства,
Но есть свобода, равенство и братство,
Чуть странное, но если разобраться,
Живее многих – школьных и иных.
Смотри –  в ночи идёт по Интернету
Верлибр влюблённый, плача по сонету,
И вдруг шепнёт (прости его за это)
Хореем, в рифму: сны-весны-нежны.