Стихийные танцы

Вера Сонная
Танго с ветром на асфальте,
Вместе с жаром света дайте!
Танцевать на тонкой коже
Долго ль сможем?

В танце постигать нирвану.
Пламень я с небес достану
Это грезы в предрассветье-
Вальсы с солнцем в сизом небе

Беллидэнс гранитным камнем
Злата ярче, тверже стали!
Прочь, увидев этот танец,
С горных троп свернет скиталец

Пасодобль по водной глади.
Не заметив шторма сзади,
Мы закружимся в стихии
Растворяясь в эйфории...

С ветром танго на асфальте
Продолжайте, продолжайте!
Кто же знает, долго ль сможем
Танцевать..?