Пока не поздно

Больная Фантазия
В тихом танце кружится планета,
В тихом танце умирает мир.
Замедляя бег летят кометы,
И бледнеют ямы чёрных дыр.

Остывая, умирают звёзды,
Оставляя свой далёкий свет.
Умирает всё. Пока не поздно,
Передай живущему привет.