Лес зимой

Галина Храпова
Деревья окутаны снегом,
Иней блестит синевой,
Все дремлет под ласковым небом,
Ах, как лес прекрасен зимой!

Не видно конца мест чудесных,
Лишь лошадь мелькнула рысцой-
Сани из деревень местных
Примчались взглянуть на такой!