Русский бунт

Иванов Антон Ал
Вот русский бунт -
И наших, и чужих,
Вершители судьбы всех ставят к стенке.
Есть только кровь
И нет уже живых.
И искупление приносит только смерть.
Все кончено,
Все кончены
И некуда смотреть...