Не бывает победы

Анатолий Пучкарёв
"Разойдёмся красиво"-
Разве может так быть?
Две живых половинки
Разломать и сложить.

А разлом не по телу,
А разлом по судьбе.
Как живём неумело:
Ни тебе и не мне.

А потом что-то клеим,
Маскируя разрыв.
А тот шов неумелый
Всё равно так болит!

Потускневшие бусы
Разноцветных времён,
И не те уже чувства,
Погрустнел Мендельсон.

Нет,не в возрасте дело
И не в беге крови.
Не бывает победы
Там,где бьют по любви.