Мертвая петля

Игорь Стрелков
Газ – до упора,
                ручку – на себя,
За облака,
              сверкающим сюжетом…
Лучи – по брюху,
                cброс,
Привет, Земля!
                Мне некогда.
И – до упора,
                вдаль,
                звеня,
Навстречу
        с неувиденным рассветом!

...Растает в небе «мертвая петля».


02.12.09