Горели золотом на солнце купола

Альбина Янкова
 *  *  *               



Горели золотом на солнце купола
Им вторила кленовая аллея.
С амвона храма в мир неслись слова
Любовию о Боге пламения.

Ограды кованной стремительный излом
Тянулся прочь витееватой тенью,
Колоколов басистый, крепкий гром
Подобен  был архангельскому пенью…




                30.09.02г.